Ingredientes:
Maçãs
Morangos
Massa folhada
Canela em pó
Açúcar granulado
Açúcar em pó
Preparação:
Estenda a massa folhada no tabuleiro, utilizando o papel que vem com a massa. Com uma faca afiada, divida a massa em 2 porções. Com um garfo, pique o fundo de cada porção. Salpique a massa com canela e açúcar a gosto. Lave e descasque as maçãs, laminando-as de seguida. Aplique por cima de uma parte da massa e polvilhe a gosto com açúcar. Arranje os morangos e corte-os em rodelas. Distribua por cima da maçã. Cubra com a outra parte da massa. Com um garfo, calque os rebordos. Pincele com água e polvilhe com açúcar granulado. Leve ao forno a 220º C cerca de 20 minutos ou até a massa ficar douradinha! Retire do forno e polvilhe com açúcar em pó.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!