Receita completa aqui: 👇
Massa
Cubos bacon
Salsichas
Espinafres
Cenoura ralada
Cebola
Alho
Bechamel
Sal
Azeite
Sal
Pimenta
Queijo mozarela
Preparação:
Coza a massa em água a ferver, temperada com sal. Depois de cozida, escorra e coloque um fio de azeite. Reserve. Numa frigideira coloque azeite, refogue a cebola e o alho picados. Acrescente o bacon e a cenoura; deixe saltear, envolva os espinafres e tempere a gosto. No final junte as salsichas cortadas às rodelas e envolva um bocadinho de molho bechamel. Espalhe um pouco de bechamel num tabuleiro de pirex e coloque no fundo metade da massa. Espalhe por cima um pouco de bechamel, a mistura de bacon e espinafres; espalhe mais um pouco de bechamel, cubra com a restante massa. Coloque por cima queijo ralado mozarela e leve ao forno até gratinar. Sirva quente.
Marta
Aspeto delicioso que me deixou a salivar
ResponderEliminarCumprimentos poéticos