Ingredientes:
- 200 g de massa espirais
- 200 g de tiras de bacon
- miolo de camarão
- 1 lata de cogumelos inteiros
- 1 lata de milho
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 200 ml de molho béchamel
- azeite e queijo mozarella q.b.
Preparação:
Leve ao lume um tacho com água abundante temperada de sal. Deixe ferver e coloque a massa. Numa frigideira leve ao lume a cebola picada e o alho, regue com azeite e deixe refogar. Junte o bacon e deixe fritar até ficar dourado. Depois acrescente o miolo de camarão, mexendo ocasionalmente, para dourar de ambos os lados. Entretanto, lave e escorra os cogumelos, junte-os ao refogado e deixe cozinhar. No fim, junte o milho, envolva tudo e deixe refogar mais uns minutos. Retire e reserve. Ligue o forno a 230º C. Escorra a massa, coloque-a num pirex e cubra com a mistura reservada. Envolva tudo e cubra com o molho béchamel. Por fim, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Leve ao lume um tacho com água abundante temperada de sal. Deixe ferver e coloque a massa. Numa frigideira leve ao lume a cebola picada e o alho, regue com azeite e deixe refogar. Junte o bacon e deixe fritar até ficar dourado. Depois acrescente o miolo de camarão, mexendo ocasionalmente, para dourar de ambos os lados. Entretanto, lave e escorra os cogumelos, junte-os ao refogado e deixe cozinhar. No fim, junte o milho, envolva tudo e deixe refogar mais uns minutos. Retire e reserve. Ligue o forno a 230º C. Escorra a massa, coloque-a num pirex e cubra com a mistura reservada. Envolva tudo e cubra com o molho béchamel. Por fim, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
adoro massa de qualquer maneira,podemos sempre fazer pratos diferentes,muito bonita a tua,bjs
ResponderEliminarAdorei esse prato com direito a gratinado e tudo mais.
ResponderEliminarTambém adoro quando meu esposo me ajuda na cozinha.
Bjs
Amei esse gratinado...beijinhos
ResponderEliminaresta muito bom.
ResponderEliminarque bom termos assim o jantar na mesa hehe