Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 6 ovos
- 1 lata-medida de leite meio-gordo
- 75 g de passas
- 60 g de miolo de pão
- caramelo líquido q.b.
Preparação:
Misture bem o leite condensado com os ovos, até obter um creme homogéneo. Adicione o leite ao preparado e envolva bem. Unte uma forma de chaminé com caramelo. Distribua as passas pelo fundo da forma untada. Polvilhe o fundo da forma com o pão esfarelado e verta, devagar, o preparado anterior por cima. Leve ao forno, em banho-maria, a 190º C, durante 45 a 50 minutos. Retire depois de cozido e deixe arrefecer. Desenforme para um prato de servir e sirva frio.
Notas: Decorei com um fisális, ainda da minha horta! Mas coitado, já conseguiu escapar a tanto frio e agora apenas teve tempo de posar para a fotografia, a pequena asim que o viu, começou logo a dizer que queria a bolinha!
Que lindo pudim :*
ResponderEliminarque bom que deve ser.
ResponderEliminarviu ja levar a receiat sou doida por pudim
beijocas
Que bom este pudim, beijinhos.
ResponderEliminarFiquei babando no seu pudim, eu amo pudim de pão e esse com passas esta uma tentação. beijinhos
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarO seu blog e o seu trabalho merecem os nossos sinceros votos de parabéns!
Como apaixonados pelo mundo da culinária, gostaríamos de fazer-lhe chegar o convite para participar na maior comunidade de pessoas apaixonadas pela culinária que desejam reunir as melhores e mais diversificadas receitas e sabores de todo mundo.
Gostaríamos de ter o prazer em contar consigo, com as suas receitas, as suas sugestões, etc.
Veja como participar em: asminhasreceitas.com/partilhar-suas-receitas
O seu nome e o seu blog poderão ser promovidos gratuitamente caso seja do seu interesse. Ganhará certamente mais visitantes, bem como novos amigos.
Será um prazer contar consigo. Deixe-nos saber a sua opinião.
Poderá ver o nosso projeto clicando em asminhasreceitas.com ou copiando e colando no seu browser.
Com os melhores cumprimentos,
Helena Machado (As Minhas Receitas)
Email: info1@asminhasreceitas.com
Ou
asminhasreceitas.com/contacto
Que belo aspecto...
ResponderEliminar