Muitas
claras no congelador… Quem me manda a mim andar a fazer fios de ovos? É o que
dá :) Vamos lá então despachar mais algumas claras… Uma forma simples e rápida de o
fazer é esta…
Sobremesa feita, vamos lá então desenformar e decorar… Biscoitos cobertos com
chocolate, fios de ovos e já está… Simples!
Tempo
de preparação: 30 m
Dificuldade:
*
Vegetariano:
não
Para
crianças: sim
Ingrediente
principal: claras
Prato:
sobremesa
Ingredientes:
15
claras (Usei congeladas)
15
c. (de sopa) de açúcar
Caramelo
líquido
margarina
Preparação:
Bata
as claras em castelo bem firme. Depois junte o açúcar, batendo mais um pouco
até estar tudo bem incorporado. Envolva depois o caramelo até obter uma cor a
gosto. Unte uma forma de buraco com margarina. Verta no seu interior o
preparado das claras e leve a cozer em forno aquecido a 180º C, durante 15
minutos. Deixe arrefecer completamente no interior do forno. Desenforme depois
de frio. Decore a gosto. Leve ao frigorífico e sirva bem fresco.
Experimentem e partilhem.
Eu adoro molotof, mas nunca fiz! Acreditas? Até parece mal dizer isto :P
ResponderEliminarO teu ficou com óptimo aspecto!!
Beijinhos*
Adoro e esse ficou lindo.
ResponderEliminarFiz uma vez e saiu mal .mas vou tentar novamente
bjs
Ummmmm impresionante¡¡¡ que rico¡¡, besos
ResponderEliminarsimples e verdadeiramente delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ficou lindo o molotof. Eu tambem vou juntando juntando claras as vezes ate ja lhe perdi a conta:) beijinhos
ResponderEliminarChiiiii!!!
ResponderEliminarEu também tenho bastantes claras congeladas. Acho que me vou perder um dia destes.
Ficou lindo o teu molotof.
bjinhos
Gostei tanto do aspecto, maravilha!
ResponderEliminarBoa Tarde,
ResponderEliminarGostaria de colocar uma questão...quando o molotof vái ao Forno coloca o aquecimento por cima, por baixo ou nos 2 ?
Obg
Bom dia :)
EliminarColoco sempre nos 2, tendo o cuidado de colocar a forma o mais abaixo possível, para que o molotof ao crescer, não toque nas resistências...