Ingredientes:
Salsichas
Esparguete
Ovos
Salsa
picada
Sal
Azeite
Preparação:
Corte
as salsichas em cilindros não muito pequenos e espete neles 2 ou 3 esparguete
crus cortados ao meio. Leve a cozer em água a ferver temperada de sal. Numa taça
bata o ovo com uma pitada de sal; junte a salsa picada e coloque numa frigideira
já quente com um fio de azeite. Mexa até o ovo estar cozido a gosto. Sirva de
imediato com as salsichas e o esparguete. Decore a gosto com ketchup. Bom
apetite!
Tempo
de preparação: 5
min | Tempo de cozedura: 15 min
| Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para
crianças: sim | Ingrediente
principal: massa
| Prato: prato principal
Têm mesmo aspecto! :) que maravilha*
ResponderEliminarFica muito gira essa maça, já seria um bom almoço
ResponderEliminarbj
Ficou um pratinho mt vistoso, gostei do ovo por cima!
ResponderEliminarbjs
What a great dish for the family. Catherine
ResponderEliminarQue massa tão gulosa
ResponderEliminarUma refeiçao pratica e rapida que não deixa de ter categoria e saudavel..
ResponderEliminarSabe sempre bem :-)
ResponderEliminarficou com um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Rápida e saborosa, mesmo como eu gosto!
ResponderEliminarBjs