Massada de Potas com Ervilhas


Com este tempo frio adoro este tipo de refeições! Saborosas, quentinhas, hum… Tão bom…


Ingredientes:
tiras de pota
linguiça
dentes de alho
1 folha de louro
1 cebola média
2 tomates maduros
1 dl de azeite
2 c. (de sopa) de polpa de tomate
1 c. (de sopa) de massa de pimento
1 caldo marisco
pimento vermelho
pimento verde
ervilhas
espirais
coentros picados
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Descasque os dentes de alho e a cebola, pique-os e refogue no azeite, juntamente com a folha de louro. Acrescente o tomate picado, o pimento cortado em cubinhos. Adicione depois as tiras de pota cortadas em pedaços, a linguiça, e um pouco de coentros picados; tempere com pimenta e deixe refogar um pouco mexendo ocasionalmente. Acrescente a polpa de tomate, a massa de pimento, o caldo de marisco; refresque com um pouco de água. Deixe ferver, acrescente as ervilhas, tape e deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte as espirais e retifique os temperos. No final da cozedura polvilhe generosamente com coentros picados. Sirva.


Beijinhos e fiquem bem.



3 comentários:

  1. Gosto muito de massa com moluscos :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

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  2. Gosto imenso das refeições com este aspecto bem caseiro, maravilha!

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Obrigada pelo seu comentário!

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