Com
este tempo frio adoro este tipo de refeições! Saborosas, quentinhas, hum… Tão
bom…
Ingredientes:
tiras
de pota
linguiça
dentes
de alho
1
folha de louro
1
cebola média
2
tomates maduros
1
dl de azeite
2
c. (de sopa) de polpa de tomate
1
c. (de sopa) de massa de pimento
1
caldo marisco
pimento
vermelho
pimento
verde
ervilhas
espirais
coentros
picados
sal
e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque
os dentes de alho e a cebola, pique-os e refogue no azeite, juntamente com a
folha de louro. Acrescente o tomate picado, o pimento cortado em cubinhos.
Adicione depois as tiras de pota cortadas em pedaços, a linguiça, e um pouco de
coentros picados; tempere com pimenta e deixe refogar um pouco mexendo
ocasionalmente. Acrescente a polpa de tomate, a massa de pimento, o caldo de
marisco; refresque com um pouco de água. Deixe ferver, acrescente as ervilhas,
tape e deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione água na quantidade
necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte as espirais e retifique os
temperos. No final da cozedura polvilhe generosamente com coentros picados.
Sirva.
Beijinhos e fiquem bem.
Gosto muito de massa com moluscos :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Hummmmm que delícia! Adoro!
ResponderEliminarBjs
Gosto imenso das refeições com este aspecto bem caseiro, maravilha!
ResponderEliminar