Mais uma receitinha da festa!!! Foi a primeira vez que a fiz e até não correu muito mal...
Ingredientes:
- 1 torta de manga - maracujá (Lidl)
- 7 folhas de gelatina incolor
- 1 lata de leite condensado
- 1 dl de leite de coco
- 5 dl de polpa de manga em conserva
- 6 dl de natas frias
- 50 g de açúcar
Preparação:
Coloque um aro sobre um prato de servir. Corte a torta às fatias e forre as paredes e o fundo do aro. Para a mousse, demolhe as folhas de gelatina em água fria, por dois minutos. Escorra e derreta em banho-maria. Misture ambos os leites com a polpa de manga e envolva a gelatina no preparado, assim como as natas batidas com o açúcar. Transfira a mousse para o aro e leve ao frio para solidificar. Decore a gosto.
Para decorar utilizei um bocadinho do creme do bolo formiga, uma fatia de manga natural e um fisális!
Ai amiga, que isto deve ser uma maravilha!!!!!
ResponderEliminar´Ficou tão bonita!!
Ficou muito bonito e concerteza é uma delícia.
ResponderEliminarlindo e maravilhoso de certeza...
ResponderEliminarJinhos fofos
Ficou super lindo...
ResponderEliminarhttp://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
ja tirei a receita e vou experimentar em breve.
ResponderEliminarbj e boa semana
hum marta esta mais que bom.
ResponderEliminarcorreu muito bem mesmo
beijinhos
eu diria que correu muito bem... ficou o maximo beijinhos
ResponderEliminarQue lindo!!!!
ResponderEliminarE muito bom com toda a certeza!!!!
Beijinhos :)
Olá !!!
ResponderEliminarQue sobremesa linda, deve ser deliciosa :)
Só falta saber como se faz o creme do bolo formiga???
Gostava de experimentar, será que pode revelar o segredo...
Bj