Ingredientes:
- costeletas de porco
- 1 limão (sumo)
- 2 dl de azeite
- 2 dentes de alho
- 1/2 laranja
- 1 raminho de coentros
- sal grosso q.b.
Preparação:
Tempere as costeletas com sal e sumo de limão e deixe marinar por cerca de 20 minutos. Decorrido o tempo, grelhe-as lentamente dos dois lados. Enquanto isso, prepare o molho, colocando num copo misturador o azeite com os dentes de alho, o sumo de meia laranja e os coentros. Triture bem e reserve. Acompanhe as costeletas a gosto e regue-as com o molho que preparou anteriormente.
Receita adaptada da revista Mulher Moderna na Cozinha.
Que bom aspecto, deve ficar muito bom este molhinho!!!
ResponderEliminaresrtao uma delicia.
ResponderEliminaresse molho esta demais
beijinhos e boa semana
Nunca comi as costeletas assim mas devem estar deliciosas, só de olhar dá vontade de provar
ResponderEliminarbeijinhos
Retirava os coentros e deliciava-me...também gosto muito de laranja assim na carne ou peixe, masi até que o limão!!!
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