Boca Doce com Cuajada e Morangos

Ao almoço...











Ao jantar...














Ingredientes:
1 pudim boca doce de morango, 1 saqueta de cuajada, 0,5 l de leite, 4 c. (de sopa) de açúcar.

Preparação:Deite o conteúdo da saqueta de pudim numa caçarola, juntamente com a cuajada e adicione o açúcar. Junte, pouco a pouco, o leite, mexendo até dissolver bem. Leve a levantar fervura em lume brando e deixe cozer durante 2 minutos, mexendo sempre. Deite em pequenas formas de silicone, previamente passadas por água fria, e deixe arrefecer sem mexer. Sirva fresco, decorando a gosto.

Notas:- Eu decorei com morangos cortados aos pedaçinhos, envolvidos em açúcar amarelo e uma folhinha de hortelã!

- Ao jantar a decoração ficou a cargo das coberturas líquidas da Royal, morango e chocolate para o meu marido e morango apenas para mim. Ele teve direito a dois pudins e também a umas raspas de chocolate. Guloso!

3 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...