Uma
tarte é sempre uma tarte. O que me cativou nesta entre outros motivos foi levar
canela… Adoro! Uma pitada de canela por dia, enche-me de alegria! Depois disso,
a simplicidade de misturar os ingredientes, colocar na massa e levar ao forno,
preenche os meus requisitos de simplicidade. Gosto de coisas, simples, rápidas
e deliciosas… Esta acabou por não ser bem o que eu esperava por eu ter metido
os pés pelas mãos, no que diz respeito à massa, mas acabou por se revelar em uma
agradável surpresa quando eu encontrei a solução para o restante recheio…
Vejam aqui o passo-a-passo:
Ingredientes:
1
massa quebrada
400
g de queijo fresco batido
300
g açúcar amarelo
4
gemas
1
ovo inteiro
60
g de farinha com fermento
2
(c. de chá) de canela em pó
Preparação:
Aqueça
o forno a 180º C. Forre uma tarteira com a massa quebrada. Pique o fundo com um
garfo e leve ao forno durante 10 minutos. Coloque todos os ingredientes numa
taça e misture (Eu usei a varinha mágica). Retire a massa do forno e recheie
com o preparado de queijo. Leve ao forno durante 35 minutos. Deixe arrefecer e
coloque num prato de servir.
Aceitam
uma fatia?
Bom Apetite!
Marta
Ficou linda e irresistível!
ResponderEliminarque ótima tarte deve ser bem gulosa mesmo, adorei o passo a passo mesmo top.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Marta que bela tarte. Ia adorar dar-lhe umas trincas.
ResponderEliminarGostei muito do passo a passo. E que belas queijadas também. Beijinho
Gracias por compartir esa rica receta mmm mmm :D :D
ResponderEliminarSaludos.
Que tarte deliciosa,...e ficou linda,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/