Ementa Semanal - 21 a 25 de Fevereiro de 2022


 

Sopa: 

Sopa do Mar e do Campo - Companion

 

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 

Segunda-feira:

Esparguete com Carne e Bróculos

 

Terça-feira:

Bacalhau Estufado com Batatas e Couve Lombarda - Borner

 

Quarta-feira:

Gratinado de Salsichas com Legumes

 

Quinta-feira:

Red Fish Estufado com Cotovelinhos e Camarão - Companion

 

Sexta-feira:

Aba de Entrecosto Estufada com Massa - Companion

 

 

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

  

 

Fruta:

Maçã, pera, clementina, tangerina, laranja, toranja, marmelo.

  

Sobremesa:

Semifrio de Morango


Bolo:

 Bolo de Iogurte com Sementes de Papoila


 

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 

 Bom Apetite!

 

Marta

2 comentários:

  1. Só boas sugestões!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...