Trança Folhada de Maçã Simples


Ingredientes:
1 massa folhada rectangular
maça
açúcar
canela em pó



Preparação:

Ligue o forno a 200º C. Estenda a massa no tabuleiro, utilizando o papel que vem com a massa. Pique toda a massa com um garfo. Polvilhe a gosto com açúcar e canela em pó. A meio da massa, coloque por cima a maça laminada. Polvilhe a gosto com açúcar. Corte as 2 laterais em tiras com cerca de 2 cm e depois comece a entrelaçar, colocando uma ponta de um lado por cima do recheio e depois uma ponta do outro lado e assim sucessivamente até terminar. Polvilhe toda a trança com açúcar. Leve ao forno durante 30 minutos ou até que fique cozida e dourada. Retire do forno e deixe arrefecer um bocadinho, se conseguir :)




Bom Apetite!

Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...