Coroa Folhada Estrela de Chocolate e Canela


Ingredientes:
2 massas folhadas redondas
creme de chocolate
açúcar
canela em pó
ovo batido
açúcar em pó

Preparação:
Estenda a massa folhada. Divida a massa folhada ao meio. Numa das metades, espalhe o creme de chocolate, sobreponha a outra parte da massa e calque ligeiramente. Com um cortador em forma de estrela, corte estrelas em toda a massa. Num tabuleiro de forno, coloque uma folha de papel vegetal não aderente, desenhe um circulo com a ajuda de um prato e volte a folha de papel ao contrário. Sobreponha as estrelas a gosto, acompanhando o circulo desenhado. Estenda a outra massa e divida-a ao meio. Numa das metades, espalhe açúcar e canela a gosto. Sobreponha a outra metade, calque ligeiramente e corte mais estrelas em toda a massa, para concluir o circulo de estrelas. Pincele tudo com o ovo batido. Leve ao forno a 200º C cerca de 30 minutos ou até ficar douradinha. Retire do forno e polvilhe com açúcar em pó.





Bom Apetite!

Marta


 

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...