Com canela
Simples
Ingredientes:
1/2 litro de leite
2 c. e 1/2 de sopa de custard
3 c. de sopa de açúcar
50 g de manteiga
1 casca de limão
1 pau de canela
canela em pó
Preparação:
Dissolver as 2 c. e 1/2 de custard em 1/4 de litro de leite e misturar bem. Adicionar os restantes ingredientes e levar a lume brando, mexendo sempre com uma colher de pau, até se obter um creme (ponto de estrada). Colocar em taças, polvilhar com canela em pó (ou não) e deixar arrefecer. Colocar no frigorífico de seguida e servir bem fresquinho! Uma maravilha, faz lembrar o arroz doce.
é tão bom!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarbjkas
Olá Marta.
ResponderEliminarQue bom aspecto que tem este creme.
Diz-me uma coisa a farinha custard no fundo substitui os ovos, não é?
Beijos
Ratolinha
Adoro sobremesas com este pó, ficam uma delícia. Este ficou maravilhoso e é super fácil. Adorei
ResponderEliminarUma delícia.
ResponderEliminarBeijinho
Linda esta sobremesa deve ser uma delícia
ResponderEliminarFicou linda a apresentação
beijo grande
Eu sou uma ignorante e nunca usei essa famosa farinha. Ja estive para comprar varias vezes pq vejo muitas receitas optimas com ela...mas como nunca provei e o preço tb não é apelativo, nunca comprei.
ResponderEliminarO teu creme está girissimo!