Ingredientes:
- filetes de pescada
- ovo
- farinha
- sal
- pimenta
- limão
- azeite
- alho
- arroz
- caldo knorr galinha
- feijão cozido
- coentros picados
Preparação:
Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Num tachinho coloque azeite e os dentes de alho cortados às rodelas grossas. Frite um bocadinho e depois junte o arroz, mexendo sempre até absorver o azeite. Adicione depois com cuidado água a ferver e o caldo knorr. Mexa bem e deixe cozer. Quase no final, junte o feijão, envolvendo bem. Polvilhe com coentros picados, tape e desligue. Com uma faca afiada, corte os filetes de pescada ao meio. Passe os filetes de pescada por farinha e depois por ovo batido. Frite os filetes em azeite bem quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhando com o arroz.
bem, eu jà almocei mas se calhar vou tirar um bocadinho desta maravilha.....
ResponderEliminarbjs e bom domingo
como vou jantar daqui a pouco já não vou cozinhar nada........resolvi que vou jantar contigo
ResponderEliminarbeijito
eu sou servida sim marta
ResponderEliminaradoro este prato
beijocas