Ingredientes:
1 perna de perú, 2 dentes de alho, 1 cebola, 1 chouriço, arroz, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza a perna de perú numa panela com água temperada de sal, os dentes de alho e a cebola descascada. Depois de cozida, retire e desfie a carne. Utilize a água de cozedura da perna de perú para cozer o arroz. Depois de cozido, espalhe uma camada de arroz no fundo de um pirex, coloque uma camada de perú desfiado e termine com o restante arroz. Espalhe rodelas de chouriço por cima do arroz e leve ao forno durante 20 minutos a 180º C. Acompanhe com uma salada a gosto.
Notas:
- A idéia era assar a perna de perú no forno com umas batatinhas novas, mas para ser diferente e mais rápido optei por confeccioná-la desta maneira.
- Até parecia pato!?!
Eu faço muitas vezes mas com frango os miudos adoram!!!
ResponderEliminarFelismina :))
Acho que vou adorar. Tem óptimo aspecto.
ResponderEliminarhttp://codigodacoqueteria.blogspot.com
mas olha saiu muito bem sem duvida linda
ResponderEliminareijinhos