Ingredientes: ( Para 2 pessoas )
200 g de massa penne, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 cenoura, 2 c. (de sopa) de polpa de tomate, 2 c. (de sopa) de azeite, 2 latas de atum, 200 ml de molho béchamel, queijo ralado e sal q.b..
Preparação:
Coza a massa em água e sal e reserve. Entretanto, refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte a polpa de tomate e, mais tarde, o atum e a cenoura ralada. Deixe ao lume por uns minutos, mexendo de vez em quando, para não pegar. Misture o preparado de atum com a massa e metade do molho béchamel. Envolva bem e de seguida, verta este preparado num pirex de ir ao forno. Cubra com o restante molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a gratinar.
Notas:
- Ficou fantástico, com uma cobertura excelente... Eu perco-me com estas massas!!!
Adoro pratos de massa e este está uma delícia. Beijinhos
ResponderEliminarQue delicia deve ter ficado essa massa, o aspecto ficou magnifico...
ResponderEliminarbjos
Também adoro massas!
ResponderEliminarate eu me perco
ResponderEliminarja tenho a barriguinha as voltas hehe