Ingredientes:
2 bifes de perú, 1 lata de cogumelos laminados, 100 g de tiras de bacon, 1 cebola pequena, 2 dentes de alho, 1 folha de louro, linguini, cerveja, azeite, sal, pimenta q.b.
Preparação:
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados. Deixe cozinhar um pouco. Junte a folha de louro, os bifes de perú cortados ás tiras e temperados de sal e pimenta. Mexa ocasionalmente até as tiras estarem douradas, junte depois o bacon e os cogumelos. Passados uns minutinhos, junte a cerveja e deixe apurar um pouco. Leve ao lume um tacho com água abundante temperada de sal. Deixe ferver e coloque a massa. Deixe cozer e sirva com as tirinhas de perú. Acompanhe com uma salada a gosto.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados. Deixe cozinhar um pouco. Junte a folha de louro, os bifes de perú cortados ás tiras e temperados de sal e pimenta. Mexa ocasionalmente até as tiras estarem douradas, junte depois o bacon e os cogumelos. Passados uns minutinhos, junte a cerveja e deixe apurar um pouco. Leve ao lume um tacho com água abundante temperada de sal. Deixe ferver e coloque a massa. Deixe cozer e sirva com as tirinhas de perú. Acompanhe com uma salada a gosto.
Estas massinhas calham sempre tão bem. hehe
ResponderEliminarGosto imenso deste tipo de refeição!
ResponderEliminarGosto muito desta combinação de ingredientes.
ResponderEliminarBoa semana
Delicioso! Gosto muito de massa bem caprichada assim!
ResponderEliminarBjs
Ivani
Ellerine sağlık..sevgilerrrr...
ResponderEliminare tao bom este prato
ResponderEliminarpode vir uam ose para o almoço
beijinhos