Ingredientes:100 g de farinha, 1 ovo, 2 dl de leite, 1 c. (de sopa) de óleo, 1 pitada de sal fino, doce de fisális, canela em pó, pêssego, 2 bolas de gelado a gosto, amêndoa laminada torrada e uma folhinha de hortelã.
Preparação:Misture a farinha, o ovo, o leite, o óleo e o sal, até obter um preparado homogéneo. Deixe descansar por dez minutos. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e coloque massa até cobrir o fundo. Deixe cozinhar de um lado e do outro. Repita a operação até terminar a massa. Barre os crepes com o doce de fisális, polvilhe a gosto com canela em pó e enrole. Sirva com duas bolas de gelado a gosto, pêssego cortado aos pedaçinhos, polvilhe com a amêndoa laminada e decore com a hortelã.
Notas:
- O risco foi feito com cobertura líquida de sabor a chocolate da Royal.
Notas:
- O risco foi feito com cobertura líquida de sabor a chocolate da Royal.
- Depois é só ir molhando o crepe no chocolate e é uma delícia!
Ficou com uma apresentação muito bonita...
ResponderEliminarMarta
ResponderEliminarFicaram lindos os crepes, que apresentação magnífica!
Beijinhos
Gostei imenso da apresentação, mesmo gulosa!
ResponderEliminarque show para os olhos!!
ResponderEliminarbjus
Adoro crepes, os teus para alem de terem uma apresentação muito bonita devem ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarBeijinho
Não sabia o q. fazer com tantos fisális, agora sei. Adorei
ResponderEliminarMarta, vc. foi minha salvação. Muito bom!!!!
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