Ingredientes:
1 massa folhada rectangular, doce de alperce, pêssego natural, cerejas cristalizadas q.b.
Preparação:
Estenda a massa folhada, sobre o tabuleiro do forno, utilizando o papel vegetal que vem com a massa. Com a ajuda de uma faca, divida a massa em 8 partes. Dobre um rebordo a toda a volta de cada parte. Espalhe o doce de alperce no centro do rectângulo. Corte o pêssego em fatias e disponha sobre o doce. Junte metades de cereja em cada rectângulo e leve a cozer no forno a 180º C durante 35 minutos.
Notas:
- Uma maravilha! Como tenho muitos pêssegos, decidi dar-lhes um uso diferente.
Estenda a massa folhada, sobre o tabuleiro do forno, utilizando o papel vegetal que vem com a massa. Com a ajuda de uma faca, divida a massa em 8 partes. Dobre um rebordo a toda a volta de cada parte. Espalhe o doce de alperce no centro do rectângulo. Corte o pêssego em fatias e disponha sobre o doce. Junte metades de cereja em cada rectângulo e leve a cozer no forno a 180º C durante 35 minutos.
Notas:
- Uma maravilha! Como tenho muitos pêssegos, decidi dar-lhes um uso diferente.
Uma sugestão mesmo apetitosa!
ResponderEliminarque bons!!! adorei
ResponderEliminarbeijinhos
que delicia de folhadinhos:)
ResponderEliminarbjus
Olá,
ResponderEliminarMarta
Estes folhados ficarm com um ar super delicioso.
Beijinhos grandes
Que ricos folhados, uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
Que belos folhados... uma maravilha de certeza. Bjs
ResponderEliminare tens toda a rezao pois estam muito bonitos e o gosto deve ser muito bom gostei beijinhos
ResponderEliminarAdoro sobremesas com massa folhada... estao muito bonitos estes folhados...
ResponderEliminarBjinhos
Lii