Crepes,
quem é que não gosta de um miminho destes? Eu adoro…
Ingredientes
para os crepes:
125
g de farinha sem fermento
2
ovos
sal
q.b.
300
ml de leite
Canela em pó
Preparação
dos Crepes:
Coloque
os ingredientes no copo da batedeira e misture muito bem. Aqueça uma
frigideira, unte-a ligeiramente com margarina, coloque cerca de 2 colheres de
sopa da mistura na frigideira, fazendo-a girar para cobrir completamente o
fundo com uma camada fina. Deixe cozer, solte o crepe do fundo e vire-o com a
ajuda de uma espátula. Deixe alourar, retire e vá empilhando os crepes. Depois
recheie os crepes com o doce de Frutos Silvestres e sirva polvilhando a gosto com canela em pó.
Tempo
de preparação: 15
min | Tempo de cozedura: 5 min | Dificuldade: *
| Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente
principal: farinha
| Prato: sobremesa
Eu cá adoro crepes!
ResponderEliminarSão simples e sabe sempre tão bem :)
bjinhos
Eu também não resisto! bjs
ResponderEliminarGosto tanto e raramente faço.
ResponderEliminarEsses devem ter ficado uma delicia
bjs
Humm! Adoro, comia agora um de muito boa vontade :)
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt/
Ficaram mesmo gulosos! :)
ResponderEliminarhttp://miascuisinemf.blogspot.pt/