Marmita #21

Espirais com Bacon e Frango



Ingredientes:
Espirais
Frango cozido desfiado
Tiras de bacon
Cogumelos
Cebola
Alho
Folha de louro
Azeite
Sal

Preparação:
Num tacho com água a ferver e temperada de sal, coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Numa frigideira coloque um fio de azeite. Quando estiver quente, junte a folha de louro, o alho picado e a cebola cortada às rodelas. Acrescente depois o frango, juntamente com o bacon cortado em pedaços e os cogumelos laminados. Assim que a massa estiver cozida, escorra bem e junte ao preparado de frango. Envolva e desligue. Coloque tudo na caixinha e feche bem. Saboreie a sua marmita :)




Tempo de preparação: 5 min | Tempo de cozedura: 8 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: frango | Prato: prato principal



2 comentários:

  1. Olá Marta!!!
    Uma marmita assim anima o dia da gente, adoro uma massinha!!
    Beijos mil e ótimo final de semana pra ti!!! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar
  2. Gosto imenso e é uma excelente sugestão :)
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...