Canelones Recheados com Atum e Cenoura


Uma refeição que agradou a todos lá em casa… Massa e atum é sempre uma combinação acertada! Ficou uma verdadeira maravilha. Dava vontade de comer só mais um e só mais um e… mas não pode ser!


Ingredientes:
340 g de atum em conserva (4 latas de 85 g)
1 cenoura ralada
azeite
cebola picada
folha de louro
4 c. (de sopa) de polpa de tomate
1 c. (de sopa) de farinha de trigo sem fermento
250 ml de leite
coentros picados
pimenta
canelones
500 ml de molho bechamel
queijo mozzarella ralado

Preparação:
Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola picada e a folha de louro. Mexa e deixe refogar em lume médio sem deixar alourar. Quando a cebola estiver refogada, retire a folha de louro e acrescente a cenoura ralada, deixando refogar novamente. Depois misture muito bem a farinha e o atum. Deixe saltear um pouco. Misture a polpa de tomate, o leite e os coentros picados. Tempere com um pouco de pimenta. Mexa até que comece a borbulhar. Prepare os canelones de acordo com as instruções da embalagem. Recheie os canelones com o creme de atum e cenoura. Coloque os canelones num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com manteiga. Regue os canelones com o molho bechamel. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 160º C e deixe cozer cerca de 45 minutos. Assim que estiverem cozidos e gratinados, retire e sirva de imediato. Acompanhe com uma salada a gosto.



Beijinhos e tudo de bom.



2 comentários:

  1. Gosto imenso e já há bastante tempo que não faço! Esse pratinho abriu-me o apetite! Beijinhos

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  2. Que aspecto delicioso :)
    Beijinhos e bom fim de semana ...
    Guloso qb

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Obrigada pelo seu comentário!

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