Lasanha de Atum, Fiambre e Queijo


Há dias fui jantar a casa da amiga C. e entre outras iguarias tive oportunidade de experimentar uma lasanha que me deixou curiosa… Atum, fiambre e queijo? Vou ter que tentar reproduzir esta receita… Já tinha feito aqui uns canelones, que foram do agrado geral… O que se troca é o tipo de massa e os cogumelos por atum. Convenhamos, que lasanha é muito mais fácil de executar do que os canelones. Acho que depois de usar uma embalagem que tenho lá em casa com os ditos, que nunca mais vou voltar a comprar canelones… Viva a lasanha!!! Mais rápida, mais prática e igualmente deliciosa…


O certo é que este tipo de pratos agrada sempre aos fofinhos lá de casa!






Ingredientes:
Folhas de lasanha prontas a utilizar
Atum ao natural
Fatias de fiambre
Fatias de queijo
Bechamel
Queijo mozzarella ralado

Preparação:
Num tabuleiro de forno coloque um pouco de molho bechamel, depois coloque por cima uma folha de lasanha, o atum, fatias de queijo e fatias de fiambre. Repita toda a operação até acabar os ingredientes. Termine com uma folha de lasanha e molho béchamel. Polvilhe a gosto com o queijo ralado. Leve ao forno quente a 200º C durante 25 minutos. Sirva com uma salada a gosto. 


Bom Apetite!


Marta


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