Uma
refeição que eu gosto de comer em qualquer altura do ano. Cheia de cor e sabor,
com ervilhas que congelei lá da horta… Muito bom!
Ingredientes:
tiras
de pota
chouriço
dentes
de alho
1
folha de louro
1
cebola média
2
tomates maduros
1
dl de azeite
2
c. (de sopa) de polpa de tomate
1
c. (de sopa) de massa de pimento
1
caldo marisco
ervilhas
massas
cenoura
camarão cozido
sal
e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque
os dentes de alho e a cebola, pique-os e refogue no azeite, juntamente com a
folha de louro. Acrescente o tomate picado, a cenoura cortada em pedaços.
Adicione depois as tiras de pota cortadas em pedaços e o chouriço; tempere com
pimenta e deixe refogar um pouco mexendo ocasionalmente. Acrescente a polpa de
tomate, a massa de pimento, o caldo de marisco; refresque com um pouco de água.
Deixe ferver, acrescente as ervilhas, tape e deixe cozinhar por alguns minutos.
Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte
a massa e retifique os temperos. No final acrescente os camarões. Sirva de imediato.
Bom Apetite!
Marta
Adoro este género de refeição.
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Gosto de pratos feitos num tacho só. E adoro esta refeição. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt