Já
não fazia há tanto tempo uma canjinha de miúdos. E estes eram caseiros! Que
bom! Ficou mesmo boa a minha canjinha. Aproveitei para dar uso à minha panela de
pressão e poupar assim no gás. Uma carne tenrinha em pouco mais de 15 minutos.
Foi mesmo uma boa escolha.
Ingredientes:
Miúdos
de galinha
Água
Sal
Massa
Cubo
caldo de galinha
Hortelã
Preparação:
Coloque
os miúdos de galinha numa panela de pressão. Cubra com água, tempere a gosto
com sal e feche a panela. Leve ao lume e assim que começar a sair vapor, baixe
o lume e deixe ferver durante 15 minutos. Desligue e espere que a pressão saia
na totalidade, para conseguir abrir a panela. (Eu carrego no botão para sair
mais rapidamente o vapor). Retire os miúdos, junte mais água quente se
necessário. Assim que voltar a ferver, junte a massa e o cubo de caldo. Deixe
cozer a massa durante o tempo indicado na embalagem. Junte os miúdos cortados
em pedaços e retifique o tempero. Desligue e junte a hortelã. Aguarde uns 20
minutos para servir a canja. Mexa bem antes de servir.
Fotos tiradas
com o telemóvel.
Bom Apetite!
Marta
Olá Marta. Ai que bem que sabe uma canjinha de miúdos. 😃 Beijinhos
ResponderEliminaradoro canja com miudos principalmete moelas :)
ResponderEliminarbeijinho