Umas
panquecas escuras para tentar enganar as crianças… Assim que olham para elas pensam
logo que são de chocolate… Tenho uma menina aqui em casa que antigamente
adorava coco… agora, só de sonhar que alguma coisa pode ter coco, nem quer provar…
seja o que for… Mas não se passou só com isso… Agora também é anti fruta
cristalizada… Entre outras coisas… Enfim…
Ingredientes:
1
ovo
1
iogurte natural
3
c. (de sopa) de polvilho doce
2
c. (de sopa) de alfarroba
1
c. (de sopa) de amido de milho
1
c. (de sopa) de mel
1
c. (de sobremesa) de canela em pó
1
c. (de sobremesa) de fermento em pó
2
c. (de sopa) de coco ralado
Preparação:
Coloque
todos os ingredientes num copo misturador e misture bem até obter a
consistência desejada. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e unte-a com um
pouco de óleo. Deixe cair massa até obter o tamanho de panqueca desejado. Deixe
cozer de um lado e depois vire, usando uma espátula de silicone. Deixe dourar
do outro lado. Retire para o prato de servir e repita a operação até terminar a
massa. Sirva a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Que boa sugestão :)
ResponderEliminarBeijinho
Que ricas panquecas adorei...um beijinho.
ResponderEliminarEu adoro coco e alfarroba também gosto, nunca os juntei .
ResponderEliminarAs panquecas parecem-me bem apetitosas.
Umas ótimas panquecas, saudáveis e bem nutritivas.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Ficaram fantásticas,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/