Carne de Porco com Amêijoas e Pickles


Um clássico, mas é sempre bom recordar coisas boas, não é verdade? Já não fazia há algum tempo! Foi bom recordar!



Ingredientes:
carne de porco em rojões
massa de pimentão
dentes de alho
folhas de louro
cerveja
azeite
amêijoas
batatas
raminho de coentros
pickles
sal e pimenta

Preparação:
Coloque os rojões dentro de um recipiente com a massa de pimentão, alhos esmagados, o louro, cerveja, sal e pimenta. Deixe marinar 30 minutos. Core os rojões bem escorridos no azeite. Verta a marinada sobre a carne e leve a estufar, em lume brando, 15 minutos. Entretanto, lave bem as amêijoas até ficarem limpas de areia. Descasque as batatas e corte-as em cubos. Frite-as em óleo abundante. Escorra-as e reserve. No final da cozedura da carne, junte as amêijoas. Agite e deixe cozinhar até as amêijoas abrirem. Retire do lume e acrescente as batatas. Sirva polvilhado com os coentros e os pickles picados.


Bom Apetite!
Marta

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