Desta vez consegui resistir à
preguiça que se tentava apoderar de mim e lá fui ligar o forno de propósito
para fazer uns miminhos que tinha prometido a alguns amigos, outros foram
surpreendidos com a oferta, mas penso eu isso é positivo.
Ingredientes:
250 g de farinha
50 g de flocos de aveia finos
180 g de margarina amolecida
100 g de açúcar
1 ovo
Raspa de 1 laranja
50 g de nozes picadas
25 g de arandos picados
Pepitas de chocolate negro
Vahiné
Preparação:
Coloque todos os ingredientes
numa taça, excepto as pepitas de chocolate e
misture até obter uma massa moldável. Se a massa estiver muito pegajosa junte
mais um pouco de farinha. Faça pequenas bolas, achatando-as com as mãos e
coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal não aderente. Distribua
por cima de cada bolacha algumas pepitas de chocolate. Leve ao forno
pré-aquecido a 180º C cerca de 20-25 minutos ou até os biscoitos estarem
douradinhos. Retire do forno e deixe arrefecer no tabuleiro. Depois de frios
guarde em recipiente hermético, se conseguir, é claro!
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!