Bolachinhas de Aveia, Arandos e Pepitas de chocolate


Desta vez consegui resistir à preguiça que se tentava apoderar de mim e lá fui ligar o forno de propósito para fazer uns miminhos que tinha prometido a alguns amigos, outros foram surpreendidos com a oferta, mas penso eu isso é positivo.

 


Ingredientes:
250 g de farinha
50 g de flocos de aveia finos
180 g de margarina amolecida
100 g de açúcar
1 ovo
Raspa de 1 laranja
50 g de nozes picadas
25 g de arandos picados
Pepitas de chocolate negro Vahiné

Preparação:
Coloque todos os ingredientes numa taça, excepto as pepitas de chocolate e misture até obter uma massa moldável. Se a massa estiver muito pegajosa junte mais um pouco de farinha. Faça pequenas bolas, achatando-as com as mãos e coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal não aderente. Distribua por cima de cada bolacha algumas pepitas de chocolate. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C cerca de 20-25 minutos ou até os biscoitos estarem douradinhos. Retire do forno e deixe arrefecer no tabuleiro. Depois de frios guarde em recipiente hermético, se conseguir, é claro!




Bom Apetite!
Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...