Massada de Raia - Companion


Adoro raia e aproveitei para fazer uma bela massada! Muito bom para matar saudades. Uma refeição super rápida!



Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
2 tomates pelados
1 c. (de sopa) de massa de pimento
postas de raia
massa a gosto
água a ferver
sal e pimenta
salsa picada

Preparação:
Refogue a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate picado, a massa de pimento, a raia cortada em pedaços. Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte a massa e rectifique os temperos. Polvilhe generosamente com salsa picada. Sirva de imediato.



Preparação na Companion:
Lâmina picadora
Coloque na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.
Vel 12/10 segundos                     

Acessório misturador
Adicione azeite, o tomate picado, a massa de pimento e a raia cortada em pedaços.
Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos

Junte a água quente e tempere a gosto.
Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos

Acrescente a massa e mexa com uma colher.
Vel 1/100ºC/tempo de cozedura indicado na embalagem da massa

Retifique os temperos.
Vel 1/100ºC/5 minutos

Sirva de imediato polvilhado com salsa picada.



Bom Apetite!

Marta


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...