Ingredientes:
200
g de amêndoa com pele
3
ovos
125
g de açúcar
1
limão
1
(c. de chá) de canela em pó
1
pitada de sal
Preparação:
Rale
as amêndoas até ficarem em farinha e reserve. Bata as gemas com o açúcar até
obter uma mistura espumosa. Adicione metade das amêndoas, as raspas do limão, a
canela e o sal. Bata as claras em castelo. Envolva metade das claras na massa.
Misture delicadamente a segunda metade das amêndoas seguida das restantes claras.
Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha. Coza cerca de 30 minutos
ou até o palito sair limpo a 180º C. Deixe arrefecer em cima de uma rede
durante 10 minutos. Desenforme e sirva. Decore a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Que rico bolo, deve ter ficado delicioso! Adoro a forma!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/