Arroz de Frango com Béchamel e Queijo Ralado

Uma refeição simples e apetitosa…



Ingredientes:

½ Frango caseiro

Cebola

Dentes de alho

Folha de louro

Arroz

Salame

Bechamel

Queijo mozarela ralado

Sal

 

Preparação:

Comece por cozer o frango em água temperada de sal, juntamente com uma cebola descascada e cortada em quatro, dois dentes de alho esborrachados e a folha de louro. Depois de cozido, retire o frango e reserve a água. Coe a água de cozer o frango, para retirar a cebola, o alho e o louro, e leve a cozer o arroz nela, retifique o sal. Desfie o frango e junte ao arroz. Num tabuleiro de forno, coloque a mistura de arroz e frango. Espalhe por cima queijo ralado a gosto e um pouco de bechamel. Coloque fatias de salame por cima e leve ao forno, até dourar o salame e o queijo. Sirva com uma salada a gosto.



 

Bom Apetite!

Marta


3 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...