Aletria Sem Ovos


Ingredientes:
125 g de aletria
900 ml de leite
225 g de açúcar
1 pau de canela
1 casquinha de limão
25 g de manteiga com sal
canela em pó

Preparação:
Leve ao lume um tacho com o leite; junte a casquinha de limão, o pau de canela, a manteiga e deixe ferver. Logo que comece a ferver, junte a aletria, partindo antecipadamente os novelos com as mãos para que a aletria vá solta. Depois de começar a ferver, deixe cozer a aletria durante 3 minutos. Depois da aletria cozida, junte o açúcar e deixe cozinhar 10 minutos. Deixe ferver, mexendo sempre até ficar consistente a gosto; apague o lume. Retire a casca de limão e o pau de canela, coloque numa travessa ou em tacinhas. Depois de fria, polvilhe com canela em pó. Sirva.






 Bom Apetite!

Marta

2 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...