Massa Gratinada com Legumes, Atum e Bacon


Ingredientes:

Massa

Atum

Bróculos

Cubos de Bacon

Milho

Bechamel

Sal

Azeite

Margarina

Queijo mozarela

 

Preparação:

Coza a massa em água a ferver, temperada com sal. Depois de cozida, escorra e coloque um fio de azeite. Reserve. Corte os bróculos em pequenos raminhos e lave bem. Coloque-os num tacho, com água a ferver e temperada de sal, deixando ferver cerca de 5 minutos. Escorra o atum. Numa frigideira coloque o bacon e deixe saltear, envolva o atum e o milho. Desligue e envolva um bocadinho de molho bechamel. Unte um tabuleiro de pirex com um bocadinho de margarina e coloque no fundo metade da massa. Espalhe por cima um pouco de bechamel, os bróculos, a mistura de bacon e atum; espalhe mais um pouco de bechamel, cubra com a restante massa. Coloque por cima queijo ralado mozarela e leve ao forno até gratinar. Sirva quente.




Bom Apetite!

 

Marta


 

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...