Sopa de Alface - Companion


Ingredientes:
batata
cebola
curgete
cenoura
alho francês
dentes de alho
folhas de alface
sal
água
azeite

 

Preparação:

Descasque e lave os legumes. Coloque todos os legumes cortados em pequenos pedaços, exceto algumas folhas de alface; cubra com água. Tempere com um pouco de sal e deixe cozer tudo durante 30 minutos. Triture os legumes com a varinha mágica. Junte depois as folhas de alface e deixe cozer, mexendo ocasionalmente. Retifique o tempero. Desligue e coloque um fio de azeite. Sirva quente.




Preparação na Companion:

Lâmina picadora

Coloque todos os legumes cortados em pedaços, exceto as folhas de alface. Cubra os legumes com água e tempere a gosto com sal.

Sopa P2/40 min

 

No fim do programa, adicione as folhas de alface. Envolva e se necessário junte mais água a ferver. Retifique o tempero.

Vel 3/100º C/6 min

 

Deite um fio de azeite e sirva de imediato.




 Bom Apetite!

Marta


1 comentário:

  1. O aspeto visual é delicioso e super apetitoso. Imagino o resto ...
    .
    Feliz fim de semana… cumprimentos cordiais.
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...