Preparação:
Descasque e lave os legumes. Coloque todos os legumes cortados em pequenos pedaços, exceto algumas folhas de alface; cubra com água. Tempere com um pouco de sal e deixe cozer tudo durante 30 minutos. Triture os legumes com a varinha mágica. Junte depois as folhas de alface e deixe cozer, mexendo ocasionalmente. Retifique o tempero. Desligue e coloque um fio de azeite. Sirva quente.
Preparação na Companion:
Lâmina picadora
Coloque todos os legumes cortados em pedaços, exceto as folhas de alface. Cubra os legumes com água e tempere a gosto com sal.
Sopa P2/40 min
No fim do programa, adicione as folhas de alface. Envolva e se necessário junte mais água a ferver. Retifique o tempero.
Vel 3/100º C/6 min
Deite um fio de azeite e sirva de imediato.
Marta
O aspeto visual é delicioso e super apetitoso. Imagino o resto ...
ResponderEliminar.
Feliz fim de semana… cumprimentos cordiais.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.