Sopa de Peixe - Companion


Ingredientes:
1 cebola
2 cenouras
1 tomate
1 peixe a gosto
2 batatas
½ curgete
2 dentes de alho
Azeite
Água a ferver
Coentros picados
Sal

Preparação:
Lave e descasque os legumes. Corte tudo em pedaços ou rodelas e coloque numa panela. Cubra com água, tempere de sal e leve ao lume a cozer. Quando os legumes estiverem cozidos, triture com a varinha mágica. Numa panela à parte coza o peixe em água temperada de sal. Limpe o peixe de peles e espinhas; lasque. Junte o peixe à sopa. Retifique o tempero. Se necessário junte um pouco da água da cozedura do peixe. Deite um fio de azeite e os coentros picados; envolva com uma colher e sirva.



Preparação na Companion:
Lâmina picadora
Coloque todos os legumes cortados em pedaços. Cubra os legumes com água a ferver e tempere a gosto com sal. Coloque o peixe no cesto de cozedura a vapor.
Sopa P1/40 min

A 10 minutos do fim do programa, retire o cesto de cozedura a vapor com o peixe. Elimine as peles e espinhas do peixe e lasque; reserve.

No fim do programa, adicione o peixe, azeite e os coentros picados. Se necessário junte mais água a ferver. Retifique o tempero.
Vel 3/100º C/5 minutos

Sirva de imediato.





 Bom Apetite!

Marta

1 comentário:

  1. Muitos parabéns Marta por estes 14 anos de deliciosas receitas, pelo trabalho que dá em publicar e tornálas públicas e com tudo preparado para qualquer pessoa poder confeccionar do princípio ao fim sem qualquer dúvida! Que venham mais 14 anos de boa gastronomia como nós trazes ! Um beijo e muitos parabéns mais uma vez.

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