Massinhas de Salsicha

Ingredientes:

Salsichas

Massa bagos

Cebola

Dentes de alho

Folha de louro

Azeite

Pimento vermelho

Calda de tomate

Salsa picada

 

Preparação:

Num tacho coloque o azeite, o pimento, o alho laminado, a cebola picada e deixar refogar um pouco. Junte a calda de tomate, a folha de louro e a massa deixar um pouco., deixando refogar um pouco. Adicione água a ferver e deixe cozer a massa, rectifique o tempero e quase no fim, junte as salsichas cortadas às rodelas. Sirva de imediato polvilhando com salsa picada.







Bom Apetite!

Marta

1 comentário:

  1. Que delícia de massa.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/06/pudim-de-tofu-e-limao.html?m=1

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...