Marmita #12

Arroz de Grelos com Tirinhas de Carne Frita



Ingredientes:
carne em tirinhas
dentes de alho
folhas de louro
azeite
arroz
grelos
sal
pimenta
 

Preparação:
Tempere as tirinhas de carne com os alhos esmagados, o louro, sal e pimenta. Core as tirinhas numa frigideira com um fio de azeite. Reserve.

Escolha os grelos e lave-os bem. Num tacho, com água a ferver e temperada de sal, junte os grelos. Deixe ferver e junte o arroz, deixe cozer em lume brando, calcando os grelos de vez em quando. Quando o arroz estiver cozido, desligue o tacho e com a ajuda da tampa, retire toda a água restante. Coloque um fio de azeite.

Coloque na caixinha uma camada de arroz, uma camada de tirinhas de carne e repita a operação. Feche bem e desfrute da sua marmita :)




 Tempo de preparação: 10 min | Tempo de cozedura: 12 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: arroz | Prato: prato principal



4 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...