Sumo Natural de Laranja com Pera Williams e Fisális



Ingredientes:
Laranjas
Peras Williams
Fisális
Cubos de gelo
Folhas de hortelã
Paus de canela

Preparação:
Lave e descasque as peras. Corte-as em pedaços e coloque na liquidificadora. Esprema o sumo das laranjas e junte aos pedaços de pera que estão na liquidificadora, assim como os fisális já descascados. Ligue-a de seguida. Coloque o sumo num jarro, juntamente com os cubos de gelo, as folhas de hortelã e os paus de canela. Envolva bem para dissolver um pouco os cubos de gelo. Sirva de imediato.




Tempo de preparação: 15 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não | Para crianças: sim
Ingrediente principal: fruta natural | Prato: bebida



4 comentários:

  1. Que aspecto delicioso e fresquinho tem esta tua sugestão Marta,

    beijinho!

    ResponderEliminar
  2. Parece-me tão fresquinho! Ideal para um dia como o de hoje!

    Vianinha
    http://saboresdorey.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Muito interessante a combinação de sabores

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...