Marmita #12

Arroz de Grelos com Tirinhas de Carne Frita



Ingredientes:
carne em tirinhas
dentes de alho
folhas de louro
azeite
arroz
grelos
sal
pimenta
 

Preparação:
Tempere as tirinhas de carne com os alhos esmagados, o louro, sal e pimenta. Core as tirinhas numa frigideira com um fio de azeite. Reserve.

Escolha os grelos e lave-os bem. Num tacho, com água a ferver e temperada de sal, junte os grelos. Deixe ferver e junte o arroz, deixe cozer em lume brando, calcando os grelos de vez em quando. Quando o arroz estiver cozido, desligue o tacho e com a ajuda da tampa, retire toda a água restante. Coloque um fio de azeite.

Coloque na caixinha uma camada de arroz, uma camada de tirinhas de carne e repita a operação. Feche bem e desfrute da sua marmita :)




 Tempo de preparação: 10 min | Tempo de cozedura: 12 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: arroz | Prato: prato principal



4 comentários:

  1. Ficou uma refeição bem prática, excelente sugestão!

    ResponderEliminar
  2. Nunca gostei muito de arroz de grelos mas essa refeição está mesmo com bom aspeto!

    ResponderEliminar
  3. Delicious and healthy meal. xo Catherine

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...