Arroz de Grelos com Tirinhas de Carne Frita
Ingredientes:
carne em tirinhas
dentes de alho
folhas de louro
azeite
arroz
grelos
sal
pimenta
dentes de alho
folhas de louro
azeite
arroz
grelos
sal
pimenta
Preparação:
Tempere as tirinhas de carne com os alhos esmagados,
o louro, sal e pimenta. Core as tirinhas numa frigideira com um fio de azeite.
Reserve.
Escolha os grelos e lave-os bem. Num tacho, com
água a ferver e temperada de sal, junte os grelos. Deixe ferver e junte o
arroz, deixe cozer em lume brando, calcando os grelos de vez em quando. Quando
o arroz estiver cozido, desligue o tacho e com a ajuda da tampa, retire toda a
água restante. Coloque um fio de azeite.
Coloque na caixinha uma camada de arroz, uma camada
de tirinhas de carne e repita a operação. Feche bem e desfrute da sua marmita :)
Tempo de preparação: 10 min
| Tempo de cozedura: 12 min | Dificuldade: *
| Vegetariano: não
Para
crianças: sim | Ingrediente principal: arroz
| Prato: prato principal
Ficou uma refeição bem prática, excelente sugestão!
ResponderEliminarFicou muito apetitosa :)
ResponderEliminarNunca gostei muito de arroz de grelos mas essa refeição está mesmo com bom aspeto!
ResponderEliminarDelicious and healthy meal. xo Catherine
ResponderEliminar