Ingredientes:
pescada batatas
dentes de alho
folha de louro
cebola
cenoura
azeite
béchamel
nata para culinária
sal
pimenta
noz moscada
queijo ralado para polvilhar
Preparação:
Coloque a pescada num tachinho com
água fria e uma pitada de sal. Deixe ferver durante 3 minutos e desligue. Refogue
no azeite o alho picado, a cebola cortadas às rodelas, a folha de louro e a
cenoura ralada. Quando a cebola estiver transparente e macia, junte a pescada
em lascas, deixando refogar um pouco. Descasque as batatas, corte-as aos
quadradinhos e frite-as em óleo até ficarem brancas e moles. Adicione as
batatas ao refogado de pescada e tempere a gosto com sal, pimenta e
noz-moscada. À parte, junte as natas para culinária ao molho béchamel e envolva
bem. Misture aproximadamente 1/3 deste molho ao preparado de pescada. Deite a
mistura num tabuleiro que possa ir ao forno e cubra com o restante molho
béchamel. Polvilhe com queijo e leve a gratinar. Acompanhe com uma saladinha a
gosto.
Ficou uma maravilha! Espero que
gostem, beijinhos e até amanhã.
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto magnifico ;).... Vou tirar um bocadão :)..... Adorei a tua sugestão e a apresentação está de 5 ***** :D.... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Gostei, gostei e que pena estares tão longe!! bjks
ResponderEliminarMarta, és cá das minhas.
ResponderEliminarAdoro pescada, de qualquer forma.
Este prato ficou uma maravilha.
Beijinhos e gostei muito de conhecer o teu blog
Alice
http://mimosdemae.blogspot.pt
Ficou com um aspeto excelente. Adorei.
ResponderEliminarbeijocas
Paula
Marta querida, eu adoro peixe e essa receitinha parece mesmo especial.
ResponderEliminaradorei!
Bjsssssss amiga.
Gosto muito de pescada no forno e esta está com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Pues claro que me gusta Marta, es mas , me encanta¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarUma maneira deliciosa de comer pescada.
ResponderEliminarEsta uma delicia.
bjs
Boa ideia como sempre! Adorei :)
ResponderEliminarBjs
Eu não sou muito fã de pescada, mas assim gratinada devoro lol esta tua ficou uma delicia um aspecto mesmo tentador!
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Olá Marta!
ResponderEliminarEu não gosto de pescada, mas pescada simples, mas assim neste género de receitas, já aprecio, vou levar a tua receita.A tua receita ficou com um aspecto delícioso. beijinhos
bem este peixinho esta ca dos meus adoro peixe humm esta um maximo bjs
ResponderEliminarQue delícia.. gostei desta sugestão para a pescada...
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Marta minha querida amiga, esta tua pescada gratinada ficou com um aspecto mt apetitoso, e com a tua autorisação levo comigo esta tua receitinha pois me agradou bastante!
ResponderEliminarBjs grandes
Faço bastantes vezes este género de gratinado, gostamos imenso.
ResponderEliminarHummm, caía mesmo bem no meu almoço, até me fez fome.
ResponderEliminarBeijocas
Uma forma deliciosa de comer pescada
ResponderEliminarQue apetitoso!
ResponderEliminarbeijinhos.
Uma verdadeira delícia de refeição!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Parece tanto com o bacalhau com natas! Adorei o aspecto!
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