Entrecosto à Espiga







Para me estrear nas nabiças, escolhi uma peça de entrecosto, que adoro, para grelhar. Depois do sal, da pimenta e da folha de louro, a escolha recaiu nos dois temperos da Espiga (Limão e Salsa, Alho e Jindungo). As batatas já ferviam há alguns minutos, entretanto fui acrescentando as nabiças e coloquei o entrecosto a grelhar! Que maravilha… Adoro entrecosto grelhado e vocês?
 
 
 
 

8 comentários:

  1. Eu tb adoro e esses estão apetitosos ;)

    Beijocas!

    ResponderEliminar
  2. Por aqui também gostamos muito.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de entrecosto, ficou com óptimo aspecto!

    Beijinhos e bom fim-de-semana*

    ResponderEliminar
  4. Olá...
    Que excelente aspecto ;)... Vou ai jantar contigo :P..... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. adoro entrecosto e o teu pratinho esta de tirar o chapéu adoro nabiças tenho pena aqui nao hà adorei bjs bfs

    ResponderEliminar
  6. Por acaso como peixe e carne grelhada, mas entrecosto, nunca comi grelhado. beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...