Ingredientes:
Maruca
Cebola
Alho
Louro
Azeite
Sal
Massa pimento
Calda de tomate
Vinho branco
Arroz
Delícias do mar
Coentros
Preparação:
Cozer o peixe em água temperada de sal e louro. Num tacho, refogar no azeite a cebola e o alho picados. Adicionar a polpa de tomate, a massa de pimento e o vinho branco, deixando cozer. Retire a pele e as espinhas do peixe. Junte ao preparado anterior, assim como o arroz e água. Quando o arroz estiver quase cozido, adicione as delícias do mar cortadas em rodelas. Rectifique os temperos e polvilhe com coentros.
Bom Apetite!!!
ora bem, este arrozinho de maruca para reconfortar o estômago mas depois uma bela tacinha das tuas cerejinhas ia ser um must:))))
ResponderEliminaré so coisa boas neste blog!!
smsnartes
ora bem, este arrozinho de maruca para reconfortar o estômago mas depois uma bela tacinha das tuas cerejinhas ia ser um must:))))
ResponderEliminaré so coisa boas neste blog!!
smsnartes
Ai eu comia tdinho
ResponderEliminarTem um ar fabuloso...delicioso :)
bj
Marta, q delicia de arroz.
ResponderEliminarBjs e bom fds.
Gosto tanto de arrozinhos assim! De maruca nunca fiz! bjinhos
ResponderEliminarQual a quantidade de arroz e água?
ResponderEliminarObrigado