Uma comidinha que eu gosto muito e de fácil preparação...
Ingredientes:
2 Postas de redfish
Azeite
1 Cebola
1 Dente de alho
1 Folha de louro
Polpa de tomate
Massa de pimento
Vinho branco
1 Cubo de caldo de marisco
Coentros
Massa
Camarão
Num tachinho coloque o azeite, a cebola, o dente de alho, a polpa de tomate, a massa de pimento, a folha de louro e deixe refogar. Coloque as postas de redfish, acrescente o vinho branco, o cubo de caldo de marisco, um bocadinho de água e deixe estufar. Quando estiver quase estufado, acrescente os camarões e por último os coentros picados. Sirva com massa cozida a gosto.
Bom Apetite!!!
Comida saborosa com tudo o que gosto.
ResponderEliminarbj
Que boa sugestão!!
ResponderEliminarUma receita super saborosa, bom domingo, bjs.
ResponderEliminarWhen someone writes an paragraph he/she maintains the idea of a user
ResponderEliminarin his/her mind that how a user can know it. Therefore that's why this post is perfect. Thanks!
Here is my blog bacalao