Ingredientes:
2 Postas de redfish
Azeite
1 Cebola
1 Dente de alho
1 Folha de louro
Polpa de tomate
Massa de pimento
Vinho branco
1 Cubo de caldo de marisco
1 Pimento
Coentros
Massa
Num tachinho coloque o azeite, a cebola, o dente de alho, a polpa de tomate, a massa de pimento, a folha de louro e deixe refogar. Coloque as postas de redfish, acrescente o vinho branco, o cubo de caldo de marisco, o pimento, um bocadinho de água e deixe estufar. No fim adicione os coentros picados. Sirva com massa cozida a gosto.
Martinha, adoro red, e faço muito cá em casa todos gostam, é um peixe k dá trabalho a arranjar por causa das escamas, mas mto bom, mto branco, o teu tem um aspecto excelente beijinhos
ResponderEliminarhum eu adoro estas comidinhas
ResponderEliminarque delicia
bj
muito prática!! e com aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarbjss
Gostei muito da sugestão.
ResponderEliminarbjs
Gostei do aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigado pela receita. Já vou na 2ª vez que a faço. Quando tiver oportunidade indique também o tmpo que o peixe deverá ficar a estufar. Obrigado.
ResponderEliminar.
Fico muito contente que tenha gostado!
EliminarO peixe deverá estufar entre 15-20 minutos, variando conforme o tamanho das postas.
Vou fazer!!
ResponderEliminarMuito Bom aspecto.