Ingredientes:
- 2 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 1 dl de azeite
- 1 folha de louro
- 1 raminho de coentros
- 2 tomates maduros
- 1 c. (de sopa) de massa de pimento
- 1,5 dl de vinho branco
- ½ pimento vermelho
- 350 g de arroz
- 2 caldos knorr marisco
- mariscos variados
- água, sal, pimenta e coentros picados q.b..
Preparação:
Refogue os alhos e a cebola, picada, no azeite, e adicione o louro, o raminho de coentros, a massa de pimento, o tomate limpo de peles e grainhas, picado. Regue com o vinho branco, junte o pimento, em cubinhos e os caldos de marisco. Regue com água, na medida tripla do arroz, e deixe ferver. Rectifique os temperos, adicione o arroz e deixe cozinhar, em lume brando. Quase no fim da cozedura, junte os mariscos e deixe ferver mais uns minutos. Antes de servir, polvilhe com coentros picados.
Uma verdadeira maravilha :):)
ResponderEliminarTambém postei um no fim de semana, Hummmmm que booom!
Beijo*
Quem n gosta de um bom arroz de marisco hum???
ResponderEliminarEstá lindo esse pratinho!
Beijinhos doces e boa semana *.*
Um dos meus preferidos...
ResponderEliminarAdoro, adoro e adoro, eheh :P
Beijinhos*
optimo aspecto !!!
ResponderEliminarbjkas
smsn.artes
Arroz de Marisco é uma delícia, mas eu por acaso nunca fiz e normalmente como sempre na casa dos outros! Gosto de tudo o que leva, apenas prefiro o camarão em miolo em vez de inteiro! O teu ficou bem "recheado" :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
e um belo petisquinhoq eu eu e o meu amor adoramos.
ResponderEliminarbeijinhos