- 1 cháv. (de chá) de leite
- 2 cháv. (de chá) de açúcar
- 2 cháv. (de chá) de farinha
- 6 ovos
- 1 c. (de sopa) de canela em pó
- 70 g de nozes moídas
- 4 rodelas de ananás trituradas
Preparação:
Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180º C. De seguida, peneire a farinha, junte o açúcar e a canela em pó. À parte, junte o óleo, o leite e os ovos. Adicione ao preparado anterior batendo com a batedeira. No final junte as nozes moídas e o ananás. Envolva tudo muito bem. Verta para a forma e leve ao forno até cozer.
É muito bom, foi a primeira vez que fiz esta versão. Como tinha umas rodelas de ananás no frigorífico pensei dar-lhes uso juntando-as à receita do meu bolo tradicional de canela, ao qual juntei também as nozes. Ficou muito fresco e delicioso! Experimentem.
Ficou delicioso,adoro o sabor da canela,bjs
ResponderEliminarHo,Ho,Ho
ResponderEliminarOs meus Votos de FELIZ NATAL, cheio de Paz, Amor e Saúde
Beijocas
Ana Zuzarte
olá amiga,
ResponderEliminarpassei só para te desejar, e a toda a tua família, um doce e feliz Natal.
Bjka
Adoro bolinhos com noz!
ResponderEliminarbeijinho.
Que bolinho lindo e delicioso Marta,desejo-vos um feliz e santo natal e um próspero ano novo,bjs doces...
ResponderEliminarBolinho delicioso!!
ResponderEliminarUm beijinho grande e um Feliz Natal
marta ficou muito bom para a tua primeira experiencia
ResponderEliminaradori a combinaçao de sabores.
esta registado
beijinhos
Uma combinação de ingredientes excelente.
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delicía.
O aspecto é bem apetitoso.
http://asvezescozinheira.blogspot.com