Bolo de Canela, Noz e Ananás







Ingredientes:
- ½ cháv. (de chá) de óleo
- 1 cháv. (de chá) de leite
- 2 cháv. (de chá) de açúcar
- 2 cháv. (de chá) de farinha
- 6 ovos
- 1 c. (de sopa) de canela em pó
- 70 g de nozes moídas
- 4 rodelas de ananás trituradas

Preparação:
Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180º C. De seguida, peneire a farinha, junte o açúcar e a canela em pó. À parte, junte o óleo, o leite e os ovos. Adicione ao preparado anterior batendo com a batedeira. No final junte as nozes moídas e o ananás. Envolva tudo muito bem. Verta para a forma e leve ao forno até cozer.
É muito bom, foi a primeira vez que fiz esta versão. Como tinha umas rodelas de ananás no frigorífico pensei dar-lhes uso juntando-as à receita do meu bolo tradicional de canela, ao qual juntei também as nozes. Ficou muito fresco e delicioso! Experimentem.

8 comentários:

  1. Ficou delicioso,adoro o sabor da canela,bjs

    ResponderEliminar
  2. Ho,Ho,Ho
    Os meus Votos de FELIZ NATAL, cheio de Paz, Amor e Saúde
    Beijocas
    Ana Zuzarte

    ResponderEliminar
  3. olá amiga,

    passei só para te desejar, e a toda a tua família, um doce e feliz Natal.

    Bjka

    ResponderEliminar
  4. Que bolinho lindo e delicioso Marta,desejo-vos um feliz e santo natal e um próspero ano novo,bjs doces...

    ResponderEliminar
  5. Bolinho delicioso!!

    Um beijinho grande e um Feliz Natal

    ResponderEliminar
  6. marta ficou muito bom para a tua primeira experiencia
    adori a combinaçao de sabores.
    esta registado
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Uma combinação de ingredientes excelente.
    Deve ter ficado uma delicía.
    O aspecto é bem apetitoso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...